Für Feinschmecker
Das Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee wird von Christian Jürgens betrieben, dem "Koch des Jahres 2008" (gewählt vom Magazin "Der Feinschmecker"). Hier können Sie es sich und ihrem Magen bei "Kirchweih Andn" (Entenbrust, Blaukraut, gefüllte Zwiebel, Röstzwiebeljus), "Waidmann´s Heil" (Rehrücken, Preiselbeer-Pfeffersauce, Belgische Endivie) oder "Tegernseer Bachsaibling auf seinem Lieblingsstein" (Sashimi, Trauben-Rettich, Joghurt-Trüffel) so richtig gut gehen lassen. Das aktuell zwei Michelin-Sterne tragende Restaurant (von "Der Feinschmecker" auch zum "Restaurant des Jahres 2010" gekürt) ist in das "Seehotel Überfahrt" eingebunden und bietet die ideale Atmosphäre für einen Kurzurlaub in Oberbayern.
Karin Quack wünscht sich ein 'Special Arrangement' für das Restaurant Überfahrt, "weil ich mich gerne einmal gemeinsam mit meinem Mann dort verwöhnen lassen würde, wo die COMPUTERWOCHE regelmäßig ihr 'Executive Forum' veranstaltet."